Massas

Pizza de presunto e ovos

20 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Esta pizza com ovo e presunto é uma ótima sugestão para um jantar descontraído com quem mais gosta. Veja como fazer no passo a passo.

Ingredientes

  • 200 ml de polpa de tomate com manjericão e óregãos Continente
  • 4 embalagens de massa de pizza Continente Fácil&Bom
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 4 ovos biológicos Continente Bio
  • Azeite q.b.
  • 200g de presunto em fatias finas
Preparação

Preparação

Distribua e espalhe a polpa de tomate pelas 4 bases de pizza.

Faça o mesmo com o queijo mozarela e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

Quando faltarem 5 minutos para retirar as pizzas do forno, estrele os ovos em azeite.

Corte o presunto em pedaços.

Retire as pizzas do forno e disponha por cima o presunto e por fim coloque 1 ovo no centro de cada uma.