
Torcidos de pesto e queijo
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Descubra esta deliciosa pizza de pesto e ervilhas, simples e prática de fazer. Fuja à rotina com esta variação da receita tradicional italiana.
Escalde as ervilhas tortas em água a ferver. Escorra-as e reserve.
Num robô de cozinha coloque os espinafres, os dentes de alho, o manjericão, os pinhões, o sumo de limão, o azeite e a água.
Triture tudo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
Barre a massa de pizza com este molho e espalhe por cima o queijo ralado.
Disponha depois as ervilhas escaldadas e polvilhe com o pimentão-doce.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.
Sirva com um pouco mais de manjericão fresco e tomates cortados em gomos.