
Hokkaido recheada com lentilhas e kale
90 min Fácil
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Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estas pizas vegetarianas prometem ser a delicia de qualquer refeição. Prepare-as facilmente com esta receita.
• Retire as sementes à abóbora e corte-a em pedaços, sem retirar a casca.
• Coloque-os num tabuleiro, regue-os com um fio de azeite e tempere-os com sal, cominhos e pimenta-preta.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até estarem bem tenros.
• Retire-os e desfaça-os em puré com a ajuda de um garfo.
• Noutro tabuleiro, coloque os pães pita, regue-os com um fio de azeite, polvilhe-os com o alho em pó e leve-os ao forno por cerca de 15 minutos.
• Numa taça, prepare o molho, misturando bem o iogurte com o sumo de limão e uma pitada de pimenta-preta.
• Sirva as bases de pão pita com uma camada de puré de abóbora, um pouco
de feijão-preto, fatias finas de abacate, molho de iogurte e coentros picados.
• Sirva as bases de pão pita com uma camada de puré de abóbora, um pouco
de feijão-preto, fatias finas de abacate, molho de iogurte e coentros picados.