Carne

Piza de Couves-de-Bruxelas

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma Piza que o irá deixar surpreendido.

Ingredientes

  • 1 chávena de couves-de-bruxelas
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • 1 embalagem de massa de piza redonda
  • 3 c. sopa de molho bechamel
  • 4 fatias de bacon
  • 1 chávena de queijo ralado
  • glaze balsâmico q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa frigideira, salteie as couves-de-bruxelas cortadas ao meio num fio de azeite.

  • 2.

    • Junte os dentes de alho laminados e sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

  • 3.

    • Coloque a base da piza numa frigideira que possa ir ao forno.

  • 4.

    • Barre a massa em toda a superfície com o molho bechamel e disponha de seguida as fatias de bacon, o queijo ralado e as couves-de-bruxelas salteadas.

  • 5.

    • Leve-a ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar bem assada.

  • 6.

    • Regue a piza com glaze balsâmico e polvilhe-a com manjericão.

  • 7.

    • Sirva de imediato.