
Piza de Couves-de-Bruxelas
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma Piza que o irá deixar surpreendido.
• Numa frigideira, salteie as couves-de-bruxelas cortadas ao meio num fio de azeite.
• Junte os dentes de alho laminados e sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
• Coloque a base da piza numa frigideira que possa ir ao forno.
• Barre a massa em toda a superfície com o molho bechamel e disponha de seguida as fatias de bacon, o queijo ralado e as couves-de-bruxelas salteadas.
• Leve-a ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar bem assada.
• Regue a piza com glaze balsâmico e polvilhe-a com manjericão.
• Sirva de imediato.