Carne

Pita de Frango

50 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita para levar para a escola.

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão pita
  • 150g de peito de frango
  • 1 c. sopa água quente
  • 1 c. sopa tandoori
  • coentros e cenoura ralada q.b.
  • azeite q.b.
  • Molho tsatsiki:
  • 1 iogurte natural (grego de preferência)
  • 50g de pepino fresco
  • aneto fresco
  • sumo de ½ limão
  • ½ c. chá de massa de alho
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação do molho:
  • Preparação do recheio:

Triture todos os ingredientes à exceção do iogurte.

Envolva o iogurte no preparado anterior e reserve no frio.

Corte o frango em pequenos pedaços e faça uma marinada misturando a combinação de especiarias com a água.

Envolva tudo e deixe repousar 30 minutos no mínimo.

Salteie o frango em óleo bem quente durante 8 minutos.

Aqueça o pão pita no forno e faça um corte de um dos lados, de modo a criar uma espécie de bolsa para colocar o recheio. Junte um pouco de cenoura e do tsatsiki.