Acompanhamentos

Pipoca de arroz

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

20 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Poucos resistem a umas pipocas crocantes. Mas há uma alternativa melhor. Descubra como fazer estas pipocas de arroz, um petisco diferente, delicioso e mais saudável.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 100gr de arroz estufado
  • manteiga q.b
  • caril q.b
  • sal q.b
Preparação

Preparação

Derreter uma noz de manteiga numa frigideira e saltear o arroz estufado. Temperar com sal e caril e deixar o arroz tostar a absorver os sabores. Juntar pimenta preta e coentros picados.

Pode-se acompanhar com um creme de tomate assado, manjericão, azeite, sal e pimenta, triturados na Yämmi.