- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100gr de arroz estufado
- manteiga q.b
- caril q.b
- sal q.b
Preparação
-
1.
Derreter uma noz de manteiga numa frigideira e saltear o arroz estufado. Temperar com sal e caril e deixar o arroz tostar a absorver os sabores. Juntar pimenta preta e coentros picados.
-
2.
Pode-se acompanhar com um creme de tomate assado, manjericão, azeite, sal e pimenta, triturados na Yämmi.