- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Vegetariano
Pimentos recheados com chèvre e espinafres
30 min
4 pessoas
Fácil
Médio
Os pimentos recheados trazem cor e saúde. Os espinafres força e energia. Os ovos de codorniz conferem um sabor gourmet. Junte estes ingredientes e supreenda com uma refeição especial.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- 2 pimentos vermelhos
- 250g de espinafres
- 1 queijo chèvre Soignon
- 4 tomates cereja
- 4 ovos de codorniz
- Pinhões q.b.
- 200g de rebentos de soja frescos
- Azeite q.b.
- 1/2 c. de café de flor de sal
Preparação







