Vegetariano

Pimentos recheados com chèvre e espinafres

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Os pimentos recheados trazem cor e saúde. Os espinafres força e energia. Os ovos de codorniz conferem um sabor gourmet. Junte estes ingredientes e supreenda com uma refeição especial.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos
  • 250g de espinafres
  • 1 queijo chèvre Soignon
  • 4 tomates cereja
  • 4 ovos de codorniz
  • Pinhões q.b.
  • 200g de rebentos de soja frescos
  • Azeite q.b.
  • 1/2 c. de café de flor de sal
Preparação

Preparação

Liga o forno a 180ºC.

Com a ajuda de um adulto, coloca os ovos de codorniz ao lume para cozer.

Lava e seca os espinafres e os pimentos. Depois, abre ao meio os pimentos e retira-lhe as sementes e as linhagens brancas.

Numa travessa de ir ao forno, rega o fundo com um pouco de azeite e adiciona os pimentos temperados com uma pitada de sal. Leva ao forno durante 20 minutos.

Entretanto, corta em quartos o queijo, os tomates e os ovos e reserva.

À parte, salteia numa frigideira, com um pouco de azeite, os pinhões, os espinafres e os rebentos de soja e tempera com sal.

Retira os pimentos do forno e recheia-os com o preparado anterior. Leva ao forno mais 5 a 10 minutos para derreteres o queijo.

Rega os pimentos com um fio de azeite e acompanha, por exemplo, com arroz branco.