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- 2 pimentos vermelhos
- 250g de espinafres
- 1 queijo chèvre Soignon
- 4 tomates cereja
- 4 ovos de codorniz
- Pinhões q.b.
- 200g de rebentos de soja frescos
- Azeite q.b.
- 1/2 c. de café de flor de sal
Preparação
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1.
Liga o forno a 180ºC.
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2.
Com a ajuda de um adulto, coloca os ovos de codorniz ao lume para cozer.
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3.
Lava e seca os espinafres e os pimentos. Depois, abre ao meio os pimentos e retira-lhe as sementes e as linhagens brancas.
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4.
Numa travessa de ir ao forno, rega o fundo com um pouco de azeite e adiciona os pimentos temperados com uma pitada de sal. Leva ao forno durante 20 minutos.
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5.
Entretanto, corta em quartos o queijo, os tomates e os ovos e reserva.
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6.
À parte, salteia numa frigideira, com um pouco de azeite, os pinhões, os espinafres e os rebentos de soja e tempera com sal.
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7.
Retira os pimentos do forno e recheia-os com o preparado anterior. Leva ao forno mais 5 a 10 minutos para derreteres o queijo.
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8.
Rega os pimentos com um fio de azeite e acompanha, por exemplo, com arroz branco.