Acompanhamentos

Pimentos recheados com arroz chau-chau integral

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

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Ingredientes

  • 2 chávenas de arroz integral Área Viva
  • 2 cenouras
  • 1 chávena de ervilhas
  • 4 pimentos amarelos grandes
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de fiambre em cubos
  • 3 ovos
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem. A dez minutos de terminar a cozedura, junte as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos e as ervilhas. Reserve.

Corte uma tampa no topo de cada pimento e guarde a tampa. Limpe os pimentos por dentro, retirando-lhes as sementes, regue-os depois com um fio de azeite e leve-os ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire-os e reserve.

Coloque o arroz numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o fiambre e os ovos batidos e misture bem, até os ovos estarem cozinhados. Tempere com um pouco de sal e tomilho.

Recheie os pimentos com o arroz, coloque-lhes as tampas e leve-os de novo ao formo por mais 5 minutos.