- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Acompanhamentos
Pickles tradicionais
30 min
6 pessoas
Fácil
Económico
As conservas caseiras são tendência. E podem ajudar a melhorar a alimentação e a evitar o desperdício. Comece com esta receita de pickles tradicionais e divirta-se na cozinha.
Cordeiro
Ingredientes
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- 1 Cenoura
- 1 Nabo
- 1 Courgette
- 1 Couve-flor
- 1 Cebola pequena
- 8 Folhas de louro
- 8 Dentes de alho
- 15 gr de pimenta preta em grão
- PARA O CALDO:
- 500 ml de vinagre de vinho tinto/ branco
- 450 ml de água
- 6 Colheres de sopa rasas de sal
- 4 Colheres de sopa rasas de açúcar
- Ervas aromáticas (tomilho ou alecrim)
Preparação






Preparação
- O caldo: