Tostas com caviar
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Se gosta de pickles, experimente fazer os seus. Siga aqui a receita passo a passo.
• Descasque a cebola e corte-a em meias-luas.
• Descasque as cenouras e corte-as em rodelas ou triângulos.
• Corte a couve-flor em pequenos floretes.
• Reserve.
• Coloque a água, o vinagre de arroz, grãos de pimenta, gengibre, sal e o açúcar num tacho e leve ao lume.
• Quando levantar fervura, adicione todos os legumes, deixe levantar fervura de novo e retire do lume.
• Coloque os pickles em frascos submersos em líquido e deixe-os arrefecer.
• Depois de frios, guarde-os no frigorífico por várias semanas em frascos fechados.
• Podem acompanhar diversos pratos de carne, saladas, entre outros.
• Podem acompanhar diversos pratos de carne, saladas, entre outros.