Valores por porção
Calorias
489KCAL
Lípidos
40,23g
Saturados
5,97g
Hidratos
1,85g
Proteínas
28,28g
Açúcares
1,71g
Fibras
1,32g
Sal
1,88g
Receitas
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Salada fresca e nutritiva para os dias quentes. pode servir como entrada como prato para uma refeição de tapas.
Veja também Salada de Frango e Salada de Camarão.
Cozer as ovas num tacho com água a ferver com sal durante 10 minutos.
Retirar e colocar no frigorífico para arrefecer e facilitar o corte.
Picar os alhos e os coentros, cortar a cebola em meias luas finas e os pimentos em tiras.
Misturar numa tacinha a cebola, os alhos, os pimentos, os coentros, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
Retirar a pele das ovas e colocar num prato ou travessa.
Colocar por cima o molho e levar novamente ao frigorífico.
Servir bem frio.