Salada de ovas de bacalhau

20 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Salada de ovas de bacalhau

Lista
Plano

Salada fresca e nutritiva para os dias quentes. pode servir como entrada como prato para uma refeição de tapas.

Veja também Salada de Frango e Salada de Camarão.

Ingredientes

  • 500 g de ovas de bacalhau
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 10 g de coentros frescos
  • 1/2 cebola
  • 1/2 Pimento verde
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 150 ml de azeite
  • 75 ml de vinagre

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar num tabuleiro ou assadeira as batatinhas, cebola cortada em meias luas, os alhos esmagados, os tomates, um dos limões cortado às rodelas e folhas de manjericão a gosto.

  • 2.

    Temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.

  • 3.

    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

  • 4.

    Temperar os lombos de perca com sal, pimenta e o sumo do outro limão. A meio do tempo, juntar os lombos de perca, regar com um pouco do molho que se acumulou no fundo do tabuleiro e levar novamente no forno.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar