Valores por porção
Calorias
489KCAL
Lípidos
40,23g
Saturados
5,97g
Hidratos
1,85g
Proteínas
28,28g
Açúcares
1,71g
Fibras
1,32g
Sal
1,88g
Receitas
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Salada fresca e nutritiva para os dias quentes. pode servir como entrada como prato para uma refeição de tapas.
Veja também Salada de Frango e Salada de Camarão.
Colocar num tabuleiro ou assadeira as batatinhas, cebola cortada em meias luas, os alhos esmagados, os tomates, um dos limões cortado às rodelas e folhas de manjericão a gosto.
Temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Temperar os lombos de perca com sal, pimenta e o sumo do outro limão. A meio do tempo, juntar os lombos de perca, regar com um pouco do molho que se acumulou no fundo do tabuleiro e levar novamente no forno.