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Quiche de Camarão

50 min | Prep: 20 min

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8 pessoas

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Quiche de Camarão

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A Quiche de Camarão é uma receita saborosa e elegante, perfeita para almoços leves, jantares rápidos ou ocasiões especiais. Com recheio cremoso e massa dourada, combina o sabor delicado do camarão com um toque de sofisticação.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 2 c. sopa de manteiga sem sal
  • 1 alho-francês
  • 2 dentes de alho
  • tomilho q.b.
  • 20 camarões cozidos 30/50
  • 250 g de miolo de amêijoa
  • 100 g de queijo de São Jorge
  • 2 ramos de salsa
  • 800 ml de molho bechamel

Preparação

  • 1.

    Forre uma tarteira com a massa e pique-a com um garfo.

  • 2.

    Cubra com papel vegetal e feijões secos e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 15 minutos.

  • 3.

    Derreta a manteiga num tacho e refogue o alho-francês laminado, os alhos picados e tomilho durante uns minutos.

  • 4.

    Acrescente os camarões descascados, as amêijoas e metade do queijo ralado e envolva bem.

  • 5.

    Adicione a salsa picada e o molho bechamel e envolva.

  • 6.

    Verta a mistura para a tarteira e polvilhe com o restante queijo ralado

  • 7.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos.

  • 8.

    Retire e deixe arrefecer ligeiramente.

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