
Patê de Atum
15 min Fácil
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
50 min | Prep: 20 min
Médio
8 pessoas
Médio
A Quiche de Camarão é uma receita saborosa e elegante, perfeita para almoços leves, jantares rápidos ou ocasiões especiais. Com recheio cremoso e massa dourada, combina o sabor delicado do camarão com um toque de sofisticação.
Forre uma tarteira com a massa e pique-a com um garfo.
Cubra com papel vegetal e feijões secos e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 15 minutos.
Derreta a manteiga num tacho e refogue o alho-francês laminado, os alhos picados e tomilho durante uns minutos.
Acrescente os camarões descascados, as amêijoas e metade do queijo ralado e envolva bem.
Adicione a salsa picada e o molho bechamel e envolva.
Verta a mistura para a tarteira e polvilhe com o restante queijo ralado
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.