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Quiche de Camarão

45 min | Prep: 20 min

Médio

4 porções

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A quiche de camarão é daquelas receitas que transformam qualquer refeição num momento especial, reunindo cremosidade, suavidade e o sabor único do mar numa base dourada e irresistível.

Conheça também a nossa receita de quiche de atum ou de esparguete nero com camarão .

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 alho-francês laminado
  • 2 dentes de alho laminados
  • 500 g de camarão limpo
  • 4 ovos
  • 100 ml de bebida vegetal
  • 150 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 c. café de sal
  • Tomilho seco q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa quebrada

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho-francês laminado e os alhos laminados e deixe refogar alguns minutos.

  • 2.

    Adicione os camarões limpos, cozinhe por mais alguns minutos e retire do lume.

  • 3.

    Numa taça, bata bem os ovos, junte os camarões, a bebida vegetal, a mozzarella ralada, o sal, a pimenta e o tomilho, e mexa até ficar homogéneo.

  • 4.

    Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique a base com um garfo e verta o recheio por cima.

  • 5.

    Leve ao forno a 180 ºC durante 20 a 25 minutos.

  • 6.

    Sirva a quiche de camarão e decore com um pouco de tomilho seco.

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