Carne

Picanha com salsa verde

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Se ainda não provou picanha com este molho de salsa verde, não sabe o que perde.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de mistura de coentros e manjericão
  • 3 c. sopa de cebolinho picado
  • 3 c. sopa de salsa picada
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • ½ pimento verde
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 fatias de picanha
  • alho em pó q.b.
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha, insira os dentes de alho, os coentros e o manjericão, o cebolinho, a salsa, o sumo e a raspa de limão, o pimento e um fio de azeite.

Triture tudo até obter um molho grosso e bem verde.

Se necessitar de adicionar azeite, faça-o aos poucos, até atingir a consistência desejada. Tempere o molho com sal e pimenta e reserve.

Tempere a picanha com alho em pó e um pouco de sal.

Grelhe-a num grelhador até ficar bem marcada e suculenta.

Sirva com o molho verde e uma salada fresca.