Picanha na brasa

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Preparar uma picanha pode parecer desafiante, mas não se preocupe. Ao seguir o passo a passo da nossa receita, vai perceber como é simples.

A suculência e sabores característicos da picanha fazem dela um dos cortes de carne mais apreciados. Descubra também como preparar estes deliciosos rolinhos de picanha com queijo de cabra.

Ingredientes

  • Picanha
  • Flor de sal q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Escolha uma picanha com gordura entremeada e com gordura firme de 1 dedo de altura.

  • 2.

    Sele a picanha, de ambos os lados, em lume alto. E, de seguida, deixe repousar a picanha durante 5 minutos.

  • 3.

    Após este tempo, corte a picanha em pedaços, com dois dedos de espessura. Grelhe novamente a picanha de ambos os lados em lume alto.

  • 4.

    Assim que a picanha estiver no ponto que deseja, deixe repousar durante 2 a 3 minutos. E corte, de novo, em fatias pequenas, e tempere a picanha com flor de sal.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.