Valores por porção
Calorias
172KCAL
Lípidos
10,55g
Saturados
4,04g
Hidratos
0g
Proteínas
19,13g
Açúcares
0g
Fibras
0g
Sal
1,46g
Receitas
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Preparar uma picanha pode parecer desafiante, mas não se preocupe. Ao seguir o passo a passo da nossa receita, vai perceber como é simples.
A suculência e sabores característicos da picanha fazem dela um dos cortes de carne mais apreciados. Descubra também como preparar estes deliciosos rolinhos de picanha com queijo de cabra.
Escolha uma picanha com gordura entremeada e com gordura firme de 1 dedo de altura.
Sele a picanha, de ambos os lados, em lume alto. E, de seguida, deixe repousar a picanha durante 5 minutos.
Após este tempo, corte a picanha em pedaços, com dois dedos de espessura. Grelhe novamente a picanha de ambos os lados em lume alto.
Assim que a picanha estiver no ponto que deseja, deixe repousar durante 2 a 3 minutos. E corte, de novo, em fatias pequenas, e tempere a picanha com flor de sal.