Carne

Rolinhos de picanha com queijo de cabra

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Enrolados diretamente do Porto até Vila Nova de Gaia, sai mais um prato para a Volta a Portugal.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500 gr picanha em fatias finas
  • 100 gr queijo de cabra
  • 100 gr rúcula
  • 100 gr tomate cherry
  • 200 gr salada ibérica
  • Sal grosso
  • Óleo
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 12 espetos de bamboo ou madeira (7,5 cm)

Preparação

  • 1.

    Desfaça o queijo de cabra grosseiramente com as mãos.

  • 2.

    Numa frigideira, cozinhe as fatias de picanha apenas de um lado, por 2 minutos.

  • 3.

    Estenda as fatias de picanha numa tábua e cubra-as com queijo. Faça rolinhos e feche-os com o espeto.

  • 4.

    Tempere com sal e grelhe até a carne estar no ponto.

  • 5.

    Numa taça coloque a salada ibérica, a rúcula e o tomate cherry cortado em quatro.

    Tempere a gosto.

  • 6.

    Sirva enquanto os rolinhos estão quentes.