- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 gemas
- 2 ovos
- 150g de manteiga derretida
- 80g farinha
- 1 lata leite condensado cozido
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para untar
- Gelado de baunilha para acompanhar
- Amêndoa ralada ou laminada
- Frutos vermelhos:
- Morangos, amoras, etc.
Preparação
-
1.
Misture o leite condensado cozido com as gemas, os ovos, a manteiga derretida, a farinha e o sal.
-
2.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
-
3.
Unte as formas individuais com manteiga e farinha. Deite a massa nas formas.
-
4.
Leve ao forno a 220ºC cerca de 10 minutos.
-
5.
Sirva quente com uma bola de gelado de baunilha, a amêndoa e os frutos vermelhos.