Sobremesa

Petit Gateaux de Caramelo

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

20 min

0 pessoas

Médio

Económico

Uma delícia de grande efeito em qualquer mesa.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 150g de manteiga derretida
  • 80g farinha
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para untar
  • Gelado de baunilha para acompanhar
  • Amêndoa ralada ou laminada
  • Frutos vermelhos:
  • Morangos, amoras, etc.
Preparação

Preparação

Misture o leite condensado cozido com as gemas, os ovos, a manteiga derretida, a farinha e o sal.

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Unte as formas individuais com manteiga e farinha. Deite a massa nas formas.

Leve ao forno a 220ºC cerca de 10 minutos.

Sirva quente com uma bola de gelado de baunilha, a amêndoa e os frutos vermelhos.