The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDescasque as peras e retire a base das mesmas.
Num tacho coloque o vinho tinto, vinho do porto, açúcar amarelo, os paus de canela e as estrelas de anis e a casca de laranja, e disponha as peras. Tape e deixe cozer por 30 a 35 minutos.
Ao fim deste tempo retire as peras com uma escumadeira, as especiarias e a casca de laranja e deixe reduzir o molho por 10 minutos.
Assim que o molho estiver com uma consistência espessa retire do lume e reserve.
Fatie as peras bêbedas e reserve.
Numa taça bata as natas cremosas com uma batedeira eléctrica e adicione o açúcar amarelo e o sumo de limão, bata até obter picos firmes.
Para o empratamento, decore com a redução de vinho no centro do prato, por cima sirva as natas batidas e disponha uma pera bebida. Polvilhe com nozes picadas e sirva!