- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa de tarte
- 3 maçãs
- 1 c. sopa de mel
- ½ limão
- 1 chávena de açúcar
- 2 c. sopa de farinha de amêndoa
- 2 c. sopa de farinha com fermento
- 2 c. sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 c. sopa de açúcar mascavado
Preparação
-
1.
Coloque a massa em cima da forma e retire o excedente. Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré cozer (5 a 7 minutos a 180ºC).
-
2.
Retire a casca às maçãs, corte-as em cubos grandes e regue-as com mel e sumo de limão.
-
3.
Misture as farinhas com o açúcar. Adicione a manteiga e as claras até ficar bem homogéneo.
-
4.
Coloque os pedaços de maçã na base de tarte pré cozida e regue com o creme.
-
5.
Misture as gemas com açúcar e dê uns salpicos sobre a fruta.
-
6.
Salpique a tarte com açúcar mascavado e leve ao forno a 180ºC até ficar bem dourada.