
Pêssegos com crumble e brown butter
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um excelente opção como sobremesa, experimente esta receita fácil e rápida!
• Para o crumble, coloque num recipiente a farinha, o açúcar e a manteiga cortada em pequenos cubos.
• Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes até obter uma massa
fofa e granulosa.
• Coloque-a num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, até ficar dourada.
• Para a brown butter, coloque a manteiga numa frigideira e deixe-a cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
• Transfira a manteiga para um recipiente e adicione o mel, o extrato de baunilha e a canela e envolva.
• Corte os pêssegos ao meio, retire-lhes o caroço e grelhe-os numa grelha untada com óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.
• Coloque-os de seguida numa travessa, regue-os com a brown butter, acrescente bolas de gelado de baunilha e polvilhe com o crumble.
• Sirva de imediato.