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Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 filetes de pescada com 100g cada
- 200g de arroz Arbório
- 0,5dl de azeite
- 40g de manteiga
- 10g de coentros picados
- 1 dl de natas
- 15g de tomate seco
- 0,5 dl de vinho banco
- 1l de caldo de galinha
- 10g de salsa
- 10g de tomilho fresco
- manteiga
- 100g de pão ralado fresco
- azeite
- sal
- pimenta preta
Preparação
-
1.
Para o risoto, leve ao lume uma panela com um fio de azeite e um pouco de manteiga. Junte a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, envolva e deixe fritar bem.
-
2.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Tempere a pescada com sal e pimenta e junte. Deixe corar. Coloque-a depois num tabuleiro e cubra com a pasta de ervas. Leve ao forno a 180ºC durante 4 minutos.
-
3.
Para a pasta de ervas, junte umas folhas de tomilho numa taça com salsa picada. Junte manteiga e pão ralado e misture tudo muito bem.
-
4.
Adicione vinho branco na panela de arroz e deixe cozinhar em lume brando. Vá depois adicionando caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar 15 minutos.
-
5.
Junte natas e manteiga ao risoto na panela e envolva bem. Finalize com coentros picados.
-
6.
Coloque o risoto numa travessa, deite os filetes de pescada por cima, decore com folhas de coentros e sirva.