Pescada com Queijo e Presunto

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma maravilhosa combinação de sabores!

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 limas (sumo)
  • salsa q.b.
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de presunto
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    • Tempere os lombos de pescada com o alho em pó, sal, pimenta, o sumo das limas e salsa picada finamente.

  • 2.

    • Coloque sobre cada lombo uma fatia de queijo e depois embrulhe numa fatia de presunto, de modo a ficarem totalmente tapados.

  • 3.

    • Coloque a pescada num tabuleiro e regue-a com um fio de azeite.

  • 4.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado. Pode acompanhar com batata cozida e um legume à sua escolha.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.