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Carne

Peru Salteado

Prep: 60 min

Médio

4 pessoas

Médio

Esta receita que pode ser feita com outro galináceo tem a combinação dos alperces que lhe conferem um sabor único e agridoce que são umas tentações.

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 1200g de coxa de perú
  • 100g de cebola
  • 20g de alho
  • 5 cl de azeite
  • 2 dl de vinho do Porto
  • 100g de alperces
  • 2 cl de vinagre de vinho tinto
  • pimenta preta
  • cravinho da Índia
  • Sal

Preparação

  • 1.

    Desosse a coxa de peru e corte em cubos, tempere de sal e pimenta, leve ao lume o azeite com a cebola em meias luas e o alho picado, deixe alourar.

  • 2.

    Junte o peru e deixe corar, refresque com o vinho do Porto, o vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar lentamente, adicione os cravinhos e a pimenta preta.

  • 3.

    Depois de cozinhado lentamente o peru o que demora aproximadamente 40 minutos, junte os alperces cortados em tiras envolva tudo e sirva acompanhado com puré de batata-doce e castanhas.