Carne

Peru no forno com frutos secos

120 min

0 pessoas

Médio

Médio

Uma receita de carne, que pertence à nossa seleção Hiper Saudável.

Ingredientes

  • 1 peru
  • 500g de brócolos
  • 2 limões
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 dl de água
  • 6 dentes de alho
  • 100g de miolo de noz
  • 100g de pinhões
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b
Preparação

Preparação

Prepare o peru e ponha-o de molho em água fria com os limões em rodelas, de um dia para o outro.

No dia seguinte enxagúe o peru e tempere-o com os dentes de alho picados, um pouco de sal e pimenta.

Coloque-o num tabuleiro com o vinho e a água e leve ao forno.

A meio da confecção, acrescente o miolo de noz e os pinhões.

Numa panela coloque os brócolos a cozer.

Depois de tudo preparado coloque o peru numa travessa e acompanhe com os brócolos.