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Ver tudo em animaisPeru com mel e vegetais
Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta combinação de vegetais e mel é perfeita para acompanhar receitas com peru. Veja como preparar este prato e sirva no próximo encontro com família e amigos. Experimente.
Ingredientes
- 200 g de arroz basmati Continente
- 6 c. sopa de azeite
- 400 g de mistura de legumes estilo ibérico Continente
- Sal marinho q.b.
- 400 g de peito de peru em tiras
- Pimenta-preta q.b.
- 2 c. sopa de mel top down Continente
- 1 c. sopa de molho de soja Continente
- 2 c. sopa de mix de sementes pequeno-almoço Continente
Preparação
-
1.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
-
2.
Num wok, coloque 2 c. sopa de azeite e salteie os legumes temperados com sal durante 5 minutos.
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3.
Retire os vegetais do wok, aumente o lume, adicione o restante azeite, junte o peru e tempere com pimenta-preta.
-
4.
Quando a carne estiver dourada, acrescente o mel e o molho de soja e envolva.
-
5.
Numa taça, coloque o arroz, depois os vegetais e por fim o peru.
-
6.
Polvilhe tudo com o mix de sementes.