Carne

Peru com mel e vegetais

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta combinação de vegetais e mel é perfeita para acompanhar receitas com peru. Veja como preparar este prato e sirva no próximo encontro com família e amigos. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati Continente
  • 6 c. sopa de azeite
  • 400 g de mistura de legumes estilo ibérico Continente
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g de peito de peru em tiras
  • Pimenta-preta q.b.
  • 2 c. sopa de mel top down Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja Continente
  • 2 c. sopa de mix de sementes pequeno-almoço Continente
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Num wok, coloque 2 c. sopa de azeite e salteie os legumes temperados com sal durante 5 minutos.

Retire os vegetais do wok, aumente o lume, adicione o restante azeite, junte o peru e tempere com pimenta-preta.

Quando a carne estiver dourada, acrescente o mel e o molho de soja e envolva.

Numa taça, coloque o arroz, depois os vegetais e por fim o peru.

Polvilhe tudo com o mix de sementes.