Peru com mel e vegetais

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta combinação de vegetais e mel é perfeita para acompanhar receitas com peru. Veja como preparar este prato e sirva no próximo encontro com família e amigos. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati Continente
  • 6 c. sopa de azeite
  • 400 g de mistura de legumes estilo ibérico Continente
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g de peito de peru em tiras
  • Pimenta-preta q.b.
  • 2 c. sopa de mel top down Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja Continente
  • 2 c. sopa de mix de sementes pequeno-almoço Continente

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2.

    Num wok, coloque 2 c. sopa de azeite e salteie os legumes temperados com sal durante 5 minutos.

  • 3.

    Retire os vegetais do wok, aumente o lume, adicione o restante azeite, junte o peru e tempere com pimenta-preta.

  • 4.

    Quando a carne estiver dourada, acrescente o mel e o molho de soja e envolva.

  • 5.

    Numa taça, coloque o arroz, depois os vegetais e por fim o peru.

  • 6.

    Polvilhe tudo com o mix de sementes.

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Dicas

Para estar de acordo com uma alimentação mais saudável e sustentável, a Equipa de Nutrição do Continente sugere que se utilizem apenas duas a três colheres de sopa de azeite e uma colher de café de sal, sendo opcional, porque o molho de soja já tem sal na sua composição.

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