- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Perninhas de frango assadas com arroz Basmati
50 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Um prato com sabores da Índia.
Tiago Monteiro
Ingredientes
- 2 perninhas de frango congeladas, aproximadamente 300 gr
- mostarda dijon q.b.
- pimentão-doce q.b.
- pimenta preta q.b.
- piripiri q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- vinagre q.b.
- 100 ml de azeite
- sal grosso q.b.
- caldo de galinha q.b.
- vinho branco leve lisboa q.b.
- louro q.b.
- 100/120 gr de arroz basmati
- 40 gr de mistura de alfaces
- 140 gr de courgette às rodelas
Preparação




