The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por descascar e cortar em pedaços grosseiros as cenouras e as batatas doces. Disponha a cebola laminada, a cenoura e a batata doce num tabuleiro, tempere com sal, noz moscada, gengibre, pimenta e regue com um fio de azeite e envolva bem.
De seguida, tempere as pernas de frango com sal e disponha-as por cima dos vegetais, corte a cabeça de alhos ao meio e disponha ao lado das pernas.
Regue com um fio generoso de azeite. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos.
Entretanto, aqueça uma panela com água e deixe ferver. Introduza as castanhas congeladas e deixe novamente levantar fervura. Retire as castanhas para um recipiente.
Tire o tabuleiro do forno e disponha as castanhas à volta do frango, coloque novamente no forno, durante 15 a 20 minutos.
Sirva quando a pele do frango estiver tostada e estaladiça. Para finalizar decore com tomilho a gosto.