The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisMarine as asas de frango com o alho em pó, a mistura de especiarias, o sumo de limão e o sal. Envolva bem e deixe marinar por 1 hora.
Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa frigideira, passe as asas de frango pelo amido de milho e frite no azeite bem quente. Vá virando as asas até estarem totalmente douradas.
Dica: Tire o excesso de amido de milho das asas de frango antes de colocar na frigideira.
Retire as asas com uma escumadeira e disponha num prato com papel absorvente.
Para o arroz, aqueça um fio de azeite num tacho, adicione os alhos picados e o arroz. Deixe fritar por alguns instantes.
Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer por 15 minutos.
Dica: Mexa de vez em quando para o arroz não pegar no fundo do tacho.
Para o molho, misture o iogurte com sumo de lima, sal e pimenta.
Sirva as asas de frango com o molho de iogurte e o arroz basmati. Decore com limas.