Frango na Púcara Henrique Sá Pessoa
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 105 min
Fácil
4 pessoas
Médio
As suas travessas Pyrex são excelentes para ir ao forno. Experimente esta receita de Pernil de porco assado e delicie-se.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o pernil num pyrex retangular, dê 3 a 4 golpes na parte da pele e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Pincele toda a pele com molho agridoce. Distribua à volta do pernil a cenoura em rodelas grossas, as chalotas cortadas em quartos, as castanhas e as couves de Bruxelas cortadas ao meio. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e 4 pés de alecrim. Envolva com as mãos.
Leve ao forno durante 1 hora e 30 minutos. À medida que o pernil vai secando, vá pincelando com mais molho agridoce. Retire do forno, pincele a pele com molho, decore com o restante alecrim e sirva.