
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCom a mão, separe cuidadosamente a pele da carne na parte abaulada da perna de peru.
Num almofariz, coloque os dentes de alho, as ervas aromáticas, a raspa e o sumo dos limões. Esmague tudo até obter uma pasta e introduza-a cuidadosamente sob a pele do peru.
Coloque a perna num tabuleiro de ir ao forno.
Misture o azeite, o colorau, o mel, sal e pimenta-preta. Barre a perna com esta pasta. Acrescente o louro e regue com o vinho branco. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Leve a perna ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, tapada com folha de alumínio e durante 1h15 sem cobertura, regando ocasionalmente.
Sirva a perna de peru, decore com rodelas de limão e salsa picada.