Perca no forno com tomates assados e limão

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão

Esta receita de perca no forno é simples, mas muito saborosa. Junte o tomate cherry e até o limão e verá que esta perca no forno será das melhores que alguma vez experimentou. Descubra-a:

Ingredientes

  • 4 postas de perca
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 4 ramas de tomate-cereja
  • 2 cebolas
  • manjericão q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque o peixe num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados e regue com o sumo de 1 limão.

  • 2.

    Em redor do peixe coloque o outro limão em rodelas, os tomates e as cebolas cortadas em meias-luas. Tempere com mais um pouco de sal, regue com azeite e polvilhe com folhas de manjericão.

  • 3.

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC.

  • Sugestão:
  • 1.

    Pode substituir a perca por medalhões de pescada congelados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.