Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão
Peixe

Perca no forno com tomates assados e limão

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta receita de perca no forno é simples, mas muito saborosa. Junte o tomate cherry e até o limão e verá que esta perca no forno será das melhores que alguma vez experimentou. Descubra-a:

Ingredientes

  • 4 postas de perca
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 4 ramas de tomate-cereja
  • 2 cebolas
  • manjericão q.b.
  • azeite q.b.
Preparação
Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão Perca-no-forno-com-tomates-assados-e-limão

Preparação

  • Sugestão:

Coloque o peixe num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados e regue com o sumo de 1 limão.

Em redor do peixe coloque o outro limão em rodelas, os tomates e as cebolas cortadas em meias-luas. Tempere com mais um pouco de sal, regue com azeite e polvilhe com folhas de manjericão.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC.

Pode substituir a perca por medalhões de pescada congelados.