30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Perca estufada em alho-francês e leve molho caril e amêndoas torradas
4 pessoas
Fácil
Económico
Se procura ideias para fazer perca estufada com alho-francês, siga esta sugestão e sirva-a com um delicioso e leve molho de caril e amêndoas torradas. É de comer e chorar por mais.
Ingredientes
- 100 g de miolo de amêndoa laminada Continente
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1 noz de manteiga
- 1 cebola
- 2 alhos-franceses
- pimenta q.b.
- 4 medalhões de perca (600 g)
- 1 c. sobremesa de caril em pó
- 400 ml de leite de coco
- cebolinho q.b.
Preparação