
Gallete integral de maçãs e erva-doce
70 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita coberta de sabor!
Num tacho coloque o leite condensado, a água, o sumo de limão e o pau de canela.
Leve ao lume até ferver—mexa algumas vezes.
Descasque as peras e junte-as ao preparado anterior.
Tape parcialmente o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Retire do lume e deixe as peras arrefecerem no molho.
Numa tigela coloque o chocolate partido aos pedaços e junte 1 dl da calda de cozer as peras.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente.
Escorra as peras e sirva-as com o molho de chocolate quente.