
Papas de aveia, banana, mirtilos e frutos secos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEste pequeno-almoço mexicano é ideal para aqueles pequenos-almoços tardios das férias.
Refogue a cebola e um dente de alho picados num tachinho com azeite. Junte os orégãos, o pimentão doce, o bacon, o tomate e o feijão. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume médio. Junte o tabasco.
Coloque um fio de azeite e um dente de alho esmagado numa frigideira e junte os cogumelos, os tomates e os espinafres. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Abra os ovos por cima dos espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a clara solidificar.
Junte o quark e polvilhe com pimentão doce e coentros. Sirva com tortillas crocantes.