Valores por porção
Calorias
327KCAL
Lípidos
6g
Saturados
1g
Hidratos
41g
Proteínas
21g
Açúcares
9g
Fibras
7g
Sal
1g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
A massa Penne Rigate é muito popular em Itália na sua versão original, com tomate e parmesão. Mas esta receita com molho marinara intensifica o sabor e confere mais personalidade ao prato.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e junte os alhos e a cebola finamente picados e os caules do manjericão picados.
Refogue por cerca de 10 minutos, até a cebola ficar tenra.
Junte o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Deixe o molho ferver, destapado, por cerca de 30 minutos.
Adicione um punhado de folhas de manjericão picadas nos últimos minutos da cozedura
Envolva a massa no molho e espalhe por
cima o parmesão em lascas.
Sirva de imediato.