- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 gr de massa penne
- 100 gr de castanhas
- 2 pernas de pato
- 1/2 pacote de natas
- Chalotas
- Cebolinho
- Azeite
- 3 dentes de alho
- sal
- Pimenta
Preparação
-
1.
Cozer a massa até estar al-dente.
-
2.
Escorrer, regar com um pouco de azeite e reservar.
-
3.
Num almofariz, colocar o alho picado, o azeite e o sal e esmagar bem.
-
4.
Barrar as pernas de pato com este preparado e levá-las ao forno a cozinhar durante cerca de 50 minutos a 200 graus.
-
5.
Quando cozinhadas, desfiar a carne.
-
6.
Cozer as castanhas em água.
-
7.
Num wok bem quente, colocar um pouco de azeite e juntar o alho e as chalotas picadas.
-
8.
Adicionar a carne. Juntar a massa e adicionar as natas.
-
9.
Juntar o cebolinho e polvilhar com pimenta.