System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Penne com linguiça e mozarela

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fácil e low cost este prato italiano é delicioso!

Ingredientes

  • 250 g de penne (massa)
  • Sal (q.b.)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite (q.b.)
  • 3 linguiças
  • 300 ml de natas
  • Tomilho (q.b.)
  • 1 chávena de queijo mozarela mini
  • Pimenta (q.b.)

Preparação

  • 1.

    • Coza o penne segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve-o na panela.

  • 2.

    • Numa frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite.

  • 3.

    • Quando a cebola estiver tenra, adicione as linguiças cortadas às rodelas.

  • 4.

    • Deixe-as fritar até ficarem bem coradas.

  • 5.

    • Junte as natas e tempere com tomilho.

  • 6.

    • Junte ao penne na panela a mistura de linguiça e natas.

  • 7.

    • Por fim, adicione o queijo mozarela e tempere com pimenta.

  • 8.

    • Envolva bem e sirva de imediato.