Carne

Penne com linguiça e mozarela

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Fácil e low cost este prato italiano é delicioso!

Ingredientes

  • 250 g de penne (massa)
  • Sal (q.b.)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite (q.b.)
  • 3 linguiças
  • 300 ml de natas
  • Tomilho (q.b.)
  • 1 chávena de queijo mozarela mini
  • Pimenta (q.b.)
Preparação

Preparação

• Coza o penne segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve-o na panela.

• Numa frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite.

• Quando a cebola estiver tenra, adicione as linguiças cortadas às rodelas.

• Deixe-as fritar até ficarem bem coradas.

• Junte as natas e tempere com tomilho.

• Junte ao penne na panela a mistura de linguiça e natas.

• Por fim, adicione o queijo mozarela e tempere com pimenta.

• Envolva bem e sirva de imediato.

Combina com

Vinho Tinto

Vinho Tinto