
Penne com linguiça e mozarela
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fácil e low cost este prato italiano é delicioso!
• Coza o penne segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve-o na panela.
• Numa frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite.
• Quando a cebola estiver tenra, adicione as linguiças cortadas às rodelas.
• Deixe-as fritar até ficarem bem coradas.
• Junte as natas e tempere com tomilho.
• Junte ao penne na panela a mistura de linguiça e natas.
• Por fim, adicione o queijo mozarela e tempere com pimenta.
• Envolva bem e sirva de imediato.