Carne

Peitos de Frango com Limão e Azeitonas

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Saboreie o frango com esta apetitosa receita.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 limões
  • 2 cebolas vermelhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 c. sopa de azeitonas pretas sem caroço
  • alecrim q.b.
  • vinho branco q.b.
  • água q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque os peitos de frango previamente arranjados num prato de forno. Tempere-os com sal, pimenta e alho.

Corte os limões e as azeitonas em fatias e as cebolas em quartos e disponha tudo por cima dos peitos de frango. Regue com um pouco de azeite e de vinho branco e polvilhe com alecrim.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos. Vá regando com o molho que se forma no fundo do prato.