
Kafta - Almôndegas Marroquinas
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
Económico
Uma receita de carne deliciosamente saudável.
Corte os peitos de frango ao meio.
Numa tábua, pique as ervas aromáticas, regue com o azeite, coloque o sal e a pimenta e "role" os peitos de frango neste preparado até estarem todos envoltos no mesmo. Deixe marinar durante 30 minutos.
Numa tigela, coloque o iogurte, as natas, as várias especiarias, o mel, o sumo e a raspa de limão.
Grelhe os peitos de frango, disponha-os numa travessa e verta o molho por cima.
Acompanhe com puré de cenoura e cuscuz aromatizado com alecrim.