Carne

Peitos de frango com curgetes pappardelle

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição nutritiva e saborosa a baixo custo.

Ingredientes

  • 1 courgette
  • 2 dentes de alho
  • 2 peitos de frango abertos ao meio
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de água
  • 20g de manjericão fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Com a ajuda de uma mandolina ou descascador de vegetais faça finas fatias a todo o comprimento da courgette. Reserve. Corte o alho em fatias e reserve.

Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite e salteie o frango durante cerca de dez minutos. Retire os pedaços de frango e junte à courgette.

Na mesma frigideira junte o alho e cozinhe durante uns segundos. Adicione a água.

Verta o preparado sobre o frango e as courgettes. Envolva bem com o manjericão.