
Hambúrguer de peru com agriões e gorgonzola
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Esta receita de peito de peru recheado e enrolado em bacon com cuscuz de romãs é nutritiva, deliciosa e muito original. Veja como fazer, com este passo a passo.
Tempere o peito de peru com sal, pimenta e os dentes de alho picados. Deixe repousar pelo menos 15 minutos. Triture as castanhas juntamente com as ervas numa picadora.
Coloque o preparado numa taça, adicione as sultanas e envolva bem. Abra um buraco ou recheie o centro do peito de peru com a mistura de castanhas. Coloque por cima as fatias de bacon e ate com um cordel de cozinha.
Cooque o peito num tabuleiro de forno, regue com azeite e vinho branco e deixe repousar mais 15 minutos.
Leve a assar durante cerca de 40 minutos, regando sempre que necessário.
Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Descasque a romã dentro de água, misture os bagos no cuscuz e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite. Sirva com a carne fatiada.