Carne

Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

20 min

1 pessoas

Médio

Médio

Experimente esta receita de peitos de frango grelhados e aromatizados, acompanhados por uma salada refrescante. Imperdível!

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 mão cheia de coentros
  • 50g de tomate cereja
  • 1 lima
  • Sal q.b.
  • 1 lata de milho
  • tabasco q.b
Preparação

Preparação

  • Salada

Abrir o peito de frango ao meio e temperar com azeite.

Assim que grelha estiver muito quente, colocar a carne e deixar caramelizar dos dois lados.

Numa tigela colocar o milho escorrido, o tomate-cereja cortado ao meio e temperar com azeite, sal, pimenta, raspas de lima, sumo de lima e misturar tudo.

Servir o peito de frango com a salada e umas folhas de coentros.

Adicionar umas gotas de tabasco e coentros picados.

Quando estiver grelhado, retirar e temperar com sal, pimenta e tabasco.

Colocar uma grelha a aquecer.