- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 peitos de frango
- 1 beringela
- 100 g de caju
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de molho de soja
- 2 dentes de alho
- 200 g de couscous
- 200ml de água
- 1 pimento
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Cortar o frango, a beringela às rodelas e o pimento aos cubos. Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça, deixe cozinhar e adicione uma colher de azeite, uma pitada de sal e, no final, os pimentos.
-
2.
Numa frigideira colocar o azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela, deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.
-
3.
Depois juntar o caju e no final um pouco de alho picado. Assim que se começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto. Servir o frango por cima do couscous e polvilhar com manjericão picado.