Carne

Peito de Frango com Manjericão

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma das 1001 maneiras de confecionar frango.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 beringela
  • 100 g de caju
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de couscous
  • 200ml de água
  • 1 pimento
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Cortar o frango, a beringela às rodelas e o pimento aos cubos. Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça, deixe cozinhar e adicione uma colher de azeite, uma pitada de sal e, no final, os pimentos.

Numa frigideira colocar o azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela, deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.

Depois juntar o caju e no final um pouco de alho picado. Assim que se começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto. Servir o frango por cima do couscous e polvilhar com manjericão picado.