Carne

Peito de Frango com Lumaconi e Feta

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Sabor irresistível.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 4 peitos frango
  • 1 lima
  • 1 laranja
  • 400g de massa lumaconi
  • 200g de queijo feta marinado
  • 2 curgetes médias em cubos pequenos
  • orégãos q.b.
  • 8 tomates cherry cortados em metades
  • azeite q.b.
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os peitos de frango com sal, azeite, pimenta, a raspa e o sumo dos citrinos. Coza a massa, escorra-a e reserve.

Aqueça o forno a 180ºC. Aqueça um grelhador com um pouco de azeite.

Junte os peitos de frango e grelhe até estarem marcados. Numa frigideira, salteie com azeite os legumes (curgete e tomate). Reserve. Coloque o frango num pyrex com um pouco de azeite e leve ao forno durante 8 minutos.

No prato faça uma "cama" com a massa. Coloque peito de frango, cubra com os cubos de curgete, o tomate em gomos e os cubos de feta. Polvilhe com cebolinho e orégãos e sirva.