
Espetadas de Peru, Bacon e Ananás
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Sabor irresistível.
Tempere os peitos de frango com sal, azeite, pimenta, a raspa e o sumo dos citrinos. Coza a massa, escorra-a e reserve.
Aqueça o forno a 180ºC. Aqueça um grelhador com um pouco de azeite.
Junte os peitos de frango e grelhe até estarem marcados. Numa frigideira, salteie com azeite os legumes (curgete e tomate). Reserve. Coloque o frango num pyrex com um pouco de azeite e leve ao forno durante 8 minutos.
No prato faça uma "cama" com a massa. Coloque peito de frango, cubra com os cubos de curgete, o tomate em gomos e os cubos de feta. Polvilhe com cebolinho e orégãos e sirva.