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- 500g de peito de frango do campo
- 2 alheiras de caça
- 100g de castanhas cozidas congeladas
- 40g de cebola
- 2cl de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 4g de salsa picada
- 20g de mel de urze
- sal q.b.
- pimenta preta q.b
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite, a cebola picada, o alho e as castanhas em pedaços. Deixe alourar tudo, tire a pele à alheira e junte o seu conteúdo no preparado. Deixe refogar um pouco e mexa bem.
-
2.
Retire do lume, junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta preta. Abra os peitos de frango no sentido do comprimento, recheie com o preparado de alheira. Feche de novo e aperte com um palito. Core em azeite bem quente, leve ao forno e acabe de cozer.
-
3.
À saída pincele com mel de urze. Sirva com batatinhas salteadas com cebola, bacon e castanhas.
-
4.
DICA: Para obter batatas fritas crocantes, descasque-as e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre. Escorra, seque e frite.