- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 120 gr farinha T55
- 3 ovos
- 1 ramo coentros
- 150 gr bacalhau cozido desfiado
- 1 cenoura ralada
- 50 gr cebola roxa picada
- 150 gr de preparação de tabbouleh de cuscuz
- Óleo para fritar q.b.
Preparação
- Tabbouleh
-
1.
Ferva 300 ml de água. Coloque o tabbouleh num recipiente e adicione a água a ferver até cobrir. Deixe repousar até absorver toda a água.
- Pataniscas
-
1.
Bata os ovos numa tigela grande. Adicione a farinha, cenoura ralada, cebola e coentros picados e o bacalhau desfiado. Envolva tudo e tempere com sal e pimenta a gosto
-
2.
Numa frigideira, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente use uma colher para fazer pequenas bolas com o preparado para as pataniscas e frite.
-
3.
Reserve numa travessa com papel absorvente.
-
4.
Sirva as pataniscas com o tabbouleh.