- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Ingredientes para a base
- 200 g de bolachas integrais
- 85 g de manteiga
- 2 c. sopa de mel de cana
- Para o recheio
- 225 g de queijo creme
- 150 g de manteiga de amendoim
- 50 g de açúcar
- 150 ml de natas
- Para a cobertura
- 25 g de açúcar
- 125 ml de natas
- 25 g de manteiga
- 50 g de chocolate amargo
Preparação
-
1.
Triture as bolachas.
-
2.
Derreta a manteiga com o mel e junte às bolachas trituradas.
-
3.
Misture até obter uma pasta lisa.
-
4.
Cubra o fundo de uma forma alta com a pasta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
-
5.
Retire e deixe arrefecer.
-
6.
Faça o recheio.
-
7.
Bata o queijo creme à temperatura ambiente com a manteiga de amendoim e o açúcar até ficar homogéneo.
-
8.
Junte as natas e misture.
-
9.
Verta para a forma.
-
10.
Prepare a cobertura.
-
11.
Misture o açúcar com as natas e mexa até que o açúcar se dissolva.
-
12.
Cozinhe lentamente durante 5 minutos.
-
13.
Retire do lume e adicione manteiga em cubos e o chocolate.
-
14.
Deixe arrefecer e mais tarde coloque sobre o pastel.