- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 postas de bacalhau
- 200 g de couscous
- 1 colher (de sopa) de sementes de cominhos
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- coentros q.b.
- 1 lima
- 50 g de caju
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Numa frigideira grande aquecida com azeite deitar as postas de bacalhau e desfiadas (previamente demolhadas), junte depois os coentros picados e as passas de uva e quando o bacalhau começar a apanhar cor acrescente o couscous (previamente cozinhado).
-
2.
Envolva todos os ingredientes e continue a refogar com um pouco de sumo de limão. Antes de tirar da frigideira, acrescentar os coentros frescos picados e regar com umas gotas de sumo de limão.
-
3.
Numa frigideira pequena coloque os cajus, deixe tostar um pouco, e depois acrescente o açúcar, as sementes de cominhos moídas, uma pitada de sal grosso e deixe caramelizar.
-
4.
Para empratar coloque o couscous com o bacalhau e as passas de uva, adicione os cajus caramelizados por cima e polvilhe com coentros frescos picados.