Vegetariano

Parrilhada de Legumes com Queijo Snack

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma saborosa receita vegetariana.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 limão
  • 1 pimento vermelho
  • 4 cenouras
  • 2 curgetes
  • 2 beringelas
  • 4 tomates
  • 200 g de queijo snack
  • 100 g de rúcula
  • sal grosso q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Cortar as curgetes, as beringelas, as cenouras e os pimentos legumes longitudinalmente e os tomates às fatias.

Colocar os legumes numa tigela e adicionar azeite. Depois dispor todos os legumes na grelha durante cerca de 6 a 7 minutos (dourar dos dois lados) e temperar com sal grosso.

Quanto os legumes estiverem todos grelhados colocá-los (separados por cores) num prato grande e regar com o restante azeite da marinada que serviu de tempero.

Em cima dos legumes colocar o queijo snack desfeito aos pedaços (pode também levar ao forno a gratinar), depois a salada de rúcula, o sumo de limão, um fio de azeite e uma pitada de pimenta.