
Minipalmiers Recheados
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Experimente este Parfait de ananás e leite condensado. Uma sobremesa fresca e de cores alegres para deliciar a sua família nos dias de primavera.
Dissolva a gelatina incolor na água a ferver e junte-a ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem.
Retire a forma do frio e encha-a com o creme de bolacha. Leve de novo ao frio por cerca de 3 horas. Pode servir polvilhado de hortelã.
Dissolva a gelatina de ananás na água quente. Escorra o ananás e adicione a calda à gelatina anterior. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês untada com óleo. Regue a forma com a gelatina e leve-a ao frio por cerca de 1 hora.
Triture a bolacha Maria até obter uma areia grossa. Numa taça grande, misture a bolacha com o queijo creme, o leite condensado e as natas batidas.