Carne

Pão Recheado com Queijo e Enchidos

30 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Excelente aproveitamento para pão duro e restos de enchidos de um cozido à portuguesa.

Ingredientes

  • 400 g de pão de mistura (do dia anterior)
  • 150 g de queijo da serra
  • 75 g de morcela frita ou cozida
  • 75 g de farinheira frita ou cozida
  • 75 g chouriço
  • 1 dente de alho
  • ½ molho de salsa picada
Preparação

Preparação

Comece por retirar a parte de cima do pão de maneira a que fique intacta. Retire o miolo do interior do pão. Triture metade do miolo que retirou, adicione o dente de alho e a salsa (reserve um pouco para decorar) e volte a triturar.

Numa tigela, misture o preparado do pão com o queijo da serra, a morcela, a farinheira e o chouriço todos cortados em pequenos pedaços. Coloque este preparado no interior do pão.

Leve o pão recheado e a tampa ao forno pré-aquecido a 160º C por cerca de 20 minutos.

Polvilhe com salsa e acompanhe com uma salada verde e tomates cherry.